Kontakt
Manuela Bank-Zillmann
Telefon: (0345) 55 -21004
Telefax: (0345) 55 -27404
presse@uni-halle.de
Universitätsplatz 8/9
06108 Halle
Login für Redakteure
Algen und Schokolade
Mitteldeutsche Zeitung - Saalekurier Halle, Saalekreis
alle Pressemeldungen dieses Mediums
Datum: 02.07.2021
- Agrarwissenschaften
alle Pressemeldungen dieses Sachgebietes - Ernährung
alle Pressemeldungen dieses Sachgebietes
- Naturwissenschaftliche Fakultät III
alle Pressemeldungen dieser Einrichtung
Homepage der Einrichtung
- Prof. Dr. Gabriele Stangl
alle Pressemeldungen dieser Person
Naturwissenschaftliche Fakultät III
alle Pressemeldungen dieser Einrichtung
Homepage der Einrichtung
Die Ernährungswissenschaftlerin Prof. Dr. Gabriele Stangl von der Uni Halle hat erforscht, welche Chance gesunde Lebensmittel haben, vom Verbraucher akzeptiert zu werden. Das erklärte Ziel ist, eine Wirkung in der Gesellschaft zu erzielen.
Aus urheberrechtlichen Gründen können wir Ihnen die Texte der Artikel nicht zur Verfügung stellen.
zurück zur Liste