Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Kontakt

Manuela Bank-Zillmann

Telefon: (0345) 55 -21004
Telefax: (0345) 55 -27404

Universitätsplatz 8/9
06108 Halle

Weiteres

Login für Redakteure





Gesundheitlicher Mehrwert aus der Backstube


food-monitor.de
alle Pressemeldungen dieses Mediums

Datum: 02.12.2022

Kategorien: Sachgebiete: Einrichtungen: Personen: Weblink: https://www.food-monitor.de/2022/12/gesundheitlicher-mehr...
Informationen zum Artikel:

In einem Forschungsprojekt der Uni Halle wird untersucht, wie der Ballaststoffgehalt in Weißbroten auf Sauerteigbasis zu erhöhen. Ballaststoffe wirken sich positiv auf den menschlichen Körper aus, da sie unter anderem antientzündlich wirken und den Blutzuckerspiegel nicht so stark ansteigen lassen.


Aus urheberrechtlichen Gründen können wir Ihnen die Texte der Artikel nicht zur Verfügung stellen.


zurück zur Liste

Zum Seitenanfang